750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
27 septembre 2008

St Jacques rotie sur son boudin.. aux pommes !

[:-sucredorge-] (déjà moins léger !)

Sept_08_213__1280x768_

Pour 4 personnes :
Les quantités sont toutes à votre bonne appréciation !

- 4 pommes
- un bon morceau de boudin noir (genre 40 cm)
- 3 grosses St Jacques par personne.. ce qui fait .. 3X4.. 12 St Jacques !
- de la purée de pomme de terre.. faite maison ou surgelée..

Peler les pommes et les couper en petits morceaux, les faire cuire et dorer dans une poêle avec un peu de beurre salé. Réserver.

Enlever la peau du boudin, l'écraser et le faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olives. Réserver.

Faire rotir les noix de St Jacques dans du beurre salé bien chaud (sans le faire bruler !!).. et en m temps faire réchauffer au micro ondes les pommes, le boudin et la purée de PDT.

Drésser.. et déguster ! C vraiment pas compliqué à faire et c très bon.. en + ça change un peu.. de faire du boudin !!!

Publicité
Commentaires
C
toutes vos recettes<br /> à très bientôt
Publicité
Publicité