750 grammes
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Meechoco & Co
4 janvier 2009

Poulet des îles


L'année 2009 commence pour moi avec des envies de .... Noix de coco !!! Ne me demandez pas pourquoi.. je n'en sais trop rien ... et avec l'envie de me recadrer sur des plats simples et rapides.. qui me correspondent +...

Ingrédient pour 4 personnes :Janv_09_177
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 petite boite de lait de coco
- 2 CS de noix de coco rapée
- De l'huile d'arachides
- 1 CS d'épices créole
- Sel & poivre

Enlever la peau des cuisses de poulet et séparer les pilons des hauts de cuisse.
Eplucher et couper les oignons en fine lamelles. Les faire revenir dans l'huile d'arachides.
Lorsque les oignons commencent à dorer, rajouter le poulet et faire dorer le tout à feu vif
en surveillant bien que ça ne brule pas.
Rajouter ensuite 200 ml d'eau, le lait de coco et les épices créole. Salez et poivrez.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijotez pdt 1 heure en remuant régulièrement.
10 mns avant la fin de la cuisson, rajoutez la noix de coco rapée.
(pour une version + "salé-sucré", rajouter 2 CS de raisins secs)

A servir avec un riz blanc par exemple... c'est délicieux !

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