Brownie au chocolat Milka & noix de pécan
Alors là.... ce gateau est une tuerie !!!... C'est la recette du brownie New Yorkais.. façon Meechoukette of course.. donc un peu bidouillé !!!!!!!
A la base c'est 200 g de chocolat noir, il n'y a pas de cacao et le temps de cuisson recommandé est de 25 mns.. mais à chacun de libérer sa créativité !!!
250 g de chocolat au lait Milka
120g de beurresalé, tempéré et coupé en petits dés
70 g de farine
160 g de sucre (mais 130 g doit être mieux !)
3 CS de chocolat en poudre
3 oeufs
150g de noix de pécan
Préchauffez le four à 150°C (th5)
Beurrez et farinez le moule. Brisez le chocolat en petits carrés et les mettre à fondre au micro ondes (ou au bain marie).
Dans un bol, travaillez le beurre avec le sucre à la spatule jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajouter les oeufs un à un sans cesser de mélanger, puis verser la farine en pluie tout en remuant.
Incorporant le chocolat fondu et les noix de pécan, mélangez.
Remplir le moule avec cette pate chocolatée et cuire au four pdt 45 mns.