750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
15 février 2009

Financiers aux mûres sauvages

F_v_09_114

3 oeufs 
125 g de poudre d'amandes 
125 g de sucre glace 
40 g de farine 
70 g de beurre
1 pincée de sel
Des mûres "sauvages" Picard (si elles ne sont pas sauvages.. ça ne fonctionne pas !!)

[:aria13:1] 


Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette, mais sans le laisser brûler et filtrez-le sans prendre les dépôts.

Mélangez le sucre avec la farine, la poudre d'amandes et le sel. Incorporez les oeufs juste détendus à la fourchette, puis le beurre fondu et qques poignées de mûres sauvages. 
Répartissez ensuite la pâte jusqu'aux 2/3 des mini moules.

Enfournez pendant 17 minutes. (une quinzaine de mns quoi.. selon la coloration des financiers)
Laissez tiédir avant de démouler.

F_v_09_159

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité