Clatoufis aux quetsches
Alors.. 2 semaines après avoir réalisé (et mangé !!) le clafoutis je trouve enfin 5 mns pour venir poster la recette.. et on est samedi 07h45 ..
600 g de questches Picard décongelées
40 g de beurre salé
4 oeufs
20 cl de lait
100 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 210°c. Faire fondre le beurre.
Mélangez dans un grand bol la farine, le sucre, le sel et le sucre vanillé. cassez les oeufs et incorporez les peu à peu. Versez le lait petit à petit en continuant de remuer. Ajoutez le beurre fondu.
Beurrez un plat et rangez les quetsches dans le fond. Versez la pate à clafoutis dessus et enfournez pdt 10 mns à 210 puis baissez le four à 180°c et continuez la cuisson pdt 30 mns.
Régalez vous ! Ca sent les bonnes recettes de nos grands mères.. le dimande après midi..