750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
13 mai 2009

Fondant oranges & amandes

Mai_09_012

Huuummmm !! Allez.. un bon petit fondant pas prétentieux .. mais délicieux !! et RDV d'ici 2 à 3 semaines en tout cas pas avant car samedi je serai dans le Sud à Sanary pour 2 semaines de plage et de soleil !  le pied !!

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, travaillez au fouet 3 oeufs, 180 g de beurre mou, et 180 g de sucre afin d'avoir un mélange crémeux. Incorporez à la préparation 180 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de poudre d'amandes, le zeste d'une belle orange et 2 cl de Grand Marnier (ou le jus de l'orange). Mélangez bien pour obtenir une pate lisse et homogène. Beurrez un moule et versez y la pâte. Faitez cuire pendant 45 à 50 mns.

Publicité
Commentaires
P
bien tentante cette recette, merci !
Publicité
Publicité