Macarons pommes & fraises des bois
.... aaarrrrgggg....
... je vais y arriver... je vais y arriver... je vais y arriver.....
Macaron vert aux pommes façon Tatin
Macarons violet à la confiture de fraises des bois
Bon cette fois ci je me suis équipée. J'ai les poches à douilles extra larges, la douille qu'il faut, les colorants (de quoi ouvrir une patisserie ! passons...). Ma pâte cette fois ci était plus liquide car j'ai mis 80 g de blanc d'oeufs et non 70. J'ai aussi mixer la poudre d'amende. Par contre j'ai fait des macarons trop grands et je n'ai réussi à en sauver vaguement qu'une dizaine. trop plats, pas de vrai colerette.. je pense aussi que je n'ai pas bien réussi le macaronnage !! pppfff.. je viens de commander les feuilles de cuisson en silicone car sur le papier sulfurisé ça accroche trop.
Prochain essai : je prépare les blancs d'oeufs qques jours à l'avance..
... Je vais y arrive... je vais y arriver... je vais y arriver...