750 grammes
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Meechoco & Co
27 juillet 2010

Cocotte tout chocolat coeur coulant

Juillet_2010_163

... une véritable tuerie !!

Pour 6 cocottes :

  • 3 oeufs

  • 125g de beurre

  • 125g de sucre

  • 200g de chocolat noir à 70%

  • 60g de farine

  • 20g de maïzena

  • 20g de cacao en poudre

Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre doucemen au bain-marie dans une casserole.

Mélangez la farine, le cacao et la maïzena dans un petit saladier.

Ajoutez le sucre au chocolat fondu puis les oeufs et fouettez énergiquement.

Incorporez-y le mélange de farine / cacao jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Beurrez les cocottes à l’aide d’un pinceau et remplissez-les de pâte. Mettez-les au frigo 30min minimum. (les préparer la veille, c'est encore mieux)

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7-8 min.

Dégustez sans attendre (avec une boule de glace vanille noix de pécan... aaaaaahhh !)

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