750 grammes
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Meechoco & Co
2 septembre 2010

Pim's abricot chocolat

Aout_2010_024

50 gr de farine
70 gr de poudre d'amandes
125 gr de sucre glace
125 gr de beurre fondu
125 gr de blancs d'oeufs (environ 4 blancs)
confiture d'abricots
125 gr de chocolat
125 gr de crème liquide

Aout_2010_071

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace : le mélange doit être bien homogène.

Ajouter les blancs d'oeufs (non battus) et le beurre fondu (surtout pas chaud !).

Verser cette préparation dans les "fonds de pâtes" et faire cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat au lait au micro-ondes (pour moi : 50 secondes mais surtout, bien vérifier car tout dépend de la puissance de votre micro-ondes). Ajouter la crème et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et onctueux.

Ensuite, faire fondre la confiture (toujours au micro-ondes).

Lorsque les biscuits sont cuits, déposer en leur centre, une cuillère à café de confiture fondue puis terminer en recouvrant de sauce chocolat.

Déclinaison en simples FINANCIERS :

Aout_2010_055

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