750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
4 septembre 2010

Biscuits aux amandes & pistache

sept_2010_056

Ingrédients pour une vingtaine de petits biscuits
100 g de poudre d'amande - 50 g d'amandes effilées - 150 g de sucre glace - 2 blancs d'œufs - 50 g de farine - 1 grosse CC de pâte pistache (colorée pour avoir une belle couleur) - Quelques pistaches entières pour décorer

Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la poudre d'amande, les amandes effilées, la farine et le sucre glace. Montez les blancs en neige et ajoutez-les progressivement au mélange. Ajoutez la pâte pistache et mélangez délicatement. A l'aide d'une petite cuillère, prélevez des petites boules de pâte. Roulez-les dans du sucre glace avant de les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Les biscuits doivent être suffisamment espacés car ils peuvent s'étaler un peu pendant la cuisson. Faites cuire pendant 20 minutes environ. Sortez la plaque du four et bien laisser refroidir. (Recette BcommeBon)

Publicité
Commentaires
L
Nouvelle venue, je découvre ton blog gourmand!!! Suis fan, merci de tes recettes colorées et délicieusement gourmandes!!!! bisous<br /> Lili
Publicité
Publicité