Meechoco & Co

A poêle !

04 septembre 2010

Tatin tomates cerises & Féta

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- 1 pâte feuilletée
- 30 g de beurre
- 2 c à soupe de sucre semoule
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 750 g de tomates cerise
- copeaux de parmesan & féta en miettes
- basilic, thym...
- sel
- poivre

Coupez les tomates cerises en deux et saupoudrez-les de sel pour qu'elles rendent toute leur eau.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre semoule et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Remez jusqu'à obtenir un sirop.

Déposez les 1/2 tomates dans le plat en positionnant l'arrondi de la tomate contre la tôle. Positionnez-les correctement afin d'obtenir une belle présentation au final. Salez et poivrez.

Faites cuire le tout pendant 5 minutes sur le gaz puis éteignez le feu et laissez refroidir pendant 5 minutes.

Remplir les moules à tarte avec des herbes, les tomates, la féta puis couvrez avec la pâte feuilletée.

Enfournez la tarte dans un four préalablement préchauffé à 200 degrés et laissez-la cuire pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, démoulez la tarte et servez bien chaud ou froid.

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