750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
22 novembre 2010

Brioche à la crème d'amandes

Brioche à la crème d'amandes
Une bonne brioche pour la classe de maternelle de Milàn... A priori il n'y a pas que les enfants qui se sont régalés ... :) Pâte à brioche : 90ml de lait5 œufs 2 sachets de levure de boulanger 560g de farine100g de sucre175g de beurre mou, non fondu Crème...
Publicité
22 novembre 2010

Cheese cake chocolat blanc & Framboise, biscuit Granola

Cheese cake chocolat blanc & Framboise, biscuit Granola
Un Cheese cake ! Depuis le temps que j'avais envie d'en faire un.. Et pour la petite histoire, je travaille pour la société qui commercialise Philadelphia, Kraft,.. et depuis 1 semaine mon bureau est juste à côté de celui qui s'occupe de l'implantation...
22 novembre 2010

Pain d'épice glacé au citron

Pain d'épice glacé au citron
Un bon pain d'épice moelleux... sans miel ! 500 g de farine 500 g de sucre en poudre 2 CS bombées de cacao amer 50 cl de lait 4 CS à soupe d’huile (ou de beurre fondu) ½ CC de levure chimique 4 CS d’épices pour pain d’épices (Cannelle, gingembre, anis...
7 novembre 2010

Macaron pistache

Macaron pistache
Ganache Pistache : Afin d'éviter le côté détrempé de la crème Pistache à base d'oeuf, j'ai réalisé une ganache avec 50 g de crème liquide, 100 g de chocolat blanc, 1CS de crème de pistache et 1/2 CC d'agar agar...
7 novembre 2010

Tagliatelles maison

Tagliatelles maison
Les tagliatelles maison, même recette que pour les ravioles.. un délice !
Publicité
6 novembre 2010

Nage de ravioles de langoustines

Nage de ravioles de langoustines
Les essais pour Noel : C'est parti ! Pate à ravioles : 100g d’œufs 220g de farine 10g d’eau 1 à 2g de sel 1 petite CS d’huile d’olive Farce : Chair de 15 belles langoustines crues 1 blanc d’œuf 10 cl de crème épaisse Sel, poivre du moulin Jus : Les carcasses...
3 novembre 2010

My gingerbread

My gingerbread
Noël approche !
3 novembre 2010

Panna cotta aux 2 chocolats

Panna cotta aux 2 chocolats
Ingrédients : 50cl de crème fraîche liquide180g de chocolat blanc1 cc rase d'agar-agar Préparation : Faire bouillir la crème fraîche dans une casserole en remuant. Ajouter le chocolat blanc et l'agar agar et continuer la cuisson à feu doux pendant une...
3 novembre 2010

Tajine d'agneau à l'abricot

Tajine d'agneau à l'abricot
Un vrai délice, à faire sans attendre... Pour 6 personnes : 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux - 12 abricots secs moelleux - huile d'olive - 1 feuille de laurier - 2 CS de miel - 50 g d'amandes effilées - Sel - poivre - 1 CC de gingembre...
Publicité
Publicité
Publicité