750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
27 décembre 2010

Macarons au foie gras

D_c_2010_158

Un Noël tout macaron, avec ce macaron au foie gras

Réalisez des coques de macaron, avec un colorant sombre, ici du noir brillant.. qui est plutôt ressorti en violet foncé.. et pourtant j’en ai mis beaucoup. J’en avais plein sur les mains… J A faire de préférence la veille, afin que les coques de macarons soient bien moelleuses

Pour le montage des macarons, déposer une noisette de confiture de cerises noires sur les coques. A l’aide d’un emporte pièce, tailler des disques de foie gras d’1/2 cm d’épaisseur. Rouler les disques dans de la poudre fine de spéculos.

Assemblez … et Dégustez ! 

Publicité
Commentaires
L
Très chouette couleur en tout cas!!! et surement extrémement bon!! Miammmmmmm...<br /> Lili
Publicité
Publicité