750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
9 novembre 2008

Muffins chorizo tomates séchées & pignons

Allez c'est reparti pour les muffins, toujours à base de la recette de La Boite à Gourmandises. A nouveau merci, c'était délicieux !
Nov_08_1472__1280x768_Cette fois ci je mets la recette afin d'éviter de devoir aller la chercher à chaque fois  :whistle: :
- 2 oeufs
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cuillères à soupe d'huile 
- 15g de gruyère râpé
- un peu de chorizo coupé en petits dés
- qques tomates séchées coupées également
- une poignée de pignons de pin
- sel et poivre

Préchauffez le four à 270°C (thermostat 9).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs à l'aide d'une cuillère en bois.
Versez l'huile et mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le gruyère puis mélangez. Salez et poivrez.
Ajoutez le le chorizo, les tomates et les pignons. Mélangez.
Versez 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque petit moule. 
Mettez à cuire thermostat 9 pendant 4 minutes puis baissez le température thermostat 7 et laissez encore 6 minutes.
Démoulez ausssitôt.

.. c'était une fois de plus réussi et très bon ! Je l'ai servi à l'apéro.. nickel !
[:-sucredorge-] 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité