750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
25 juillet 2010

Muffins framboise pistache

Juillet_2010_084

3 framboises environ par muffin

100 g de farine & 1 CS de pâte de pistaches

2 grosses CàS de fromage blanc

½ sachet de levure

1 œuf

50 g de sucre

30 g de beurre fondu

Préchauffez le four th 6 (180°C).

Tamisez la farine.

Dans un saladier, battez l'œuf avec le sucre en poudre, puis ajoutez le fromage blanc.

Incorporez le beurre, la pâte de pistaches puis la farine et la levure.

Beurrez des moules à muffins.

Versez-y la pate au 3/4.

Enfournez et laissez cuire 25 mns. 

Laissez tiédir 5 mns avant de démouler

Publicité
Commentaires
A
sympa l'association framboises & pistaches, j'aime beaucoup
Publicité
Publicité