750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meechoco & Co
5 septembre 2010

Tartelette pomme & noisette

Copie_de_sept_2010_127

Pour la réalisation du fond de pâte à la noisette, mélanger au robot ou à la main :

120 g de beurre doux, 50 g de sucre, 1 oeuf, 150 g de farine, 60 g de poudre de noisette et 50 g maïzena.

Etaler la pâte et découpe des ronds un peu plus grands que les empreintes de tartelette. Préchauffer le four à 200°C. Répartir la pâte dans les moules, découper et ranger joliment les quartiers de pommes, saupoudrer de sucre vanillé et enfourner pour 40 à 45 mns. Sortir lorsque les pommes sont colorées.

Enfin, pour terminer, réaliser un nappage sur les tartelettes.. et régalez vous !

sept_2010_175

Publicité
Commentaires
P
pommes noisettes...miam! l'automne approche
Publicité
Publicité