14 janvier 2009
Cookies
. 75 g de beurre
. 130 g de cassonade
. 1 oeuf entier
. 1 CC d'extrait de vanille
. 160 g de farine
. 1/2 sachet de levure
. 100 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une jatte, mélangez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez l'oeuf puis la vanille.
Incorporez la farine et la levure petit à petit. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez bien.
Disposez la pâte en forme de petits macarons plats sur une plaque beurrée et farinée ou sur du papier sulfurisé. Laissez suffisamment de place entre les cookies, ils vont s'étaler à la cuisson. Ajoutez éventuellement des smarties pour décorer.
Enfournez pendant environ 15 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. A la sortie du four, faites-les refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
E